Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Как создать свой бизнес.Частная хлебопекарня.

24.05.2017 Раздел: Разное Комментировать Размер текста: A+ / A-

Отличный выбор. Не стоит сомневаться в том, что спрос на хлеб будет всегда – это продукт первой необходимости. Безусловно, конкуренция в этом бизнесе велика, особенно со стороны крупных предприятий. При этом, предприниматели «затевающие» подобный бизнес сразу же столкнуться с рядом препятствий. Три основных направления задач, которые потребуют немедленной проработки: 1. Торгово-сбытовая деятельность – подсчет и анализ потенциально возможного сектора потребителей; 2. Вложение немалых средств в необходимое хлебопекарное оборудование; 3. Поиск и оборудование рабочего цеха.

Тем не менее, данные статистики за последние время говорят о том, что, все больше предпринимателей, не боятся пробовать свои силы в этом деле, и не удивительно – производство хлебобулочной продукции весьма перспективно.kak_otkryit_pekarnyu

Преимущества бизнеса

Посетите крупные торговые сети типа «Магнит» и прочие, а особенно загляните в отдел хлебобулочных изделий, и вы убедитесь, что спросом покупателей пользуются не только хлеб и батон «нарезной». Всевозможные булочки из разных сортов муки, а также багеты, чабата, сырный хлеб, кукурузный. То есть вам, как начинающему, в этом бизнесе, не придется мучительно «ломать голову» над ассортиментом. Более того, разнообразие и эксклюзивность, возможно, ваше единственное конкурентное преимущество перед большими комбинатами, продукция которых на 85% состоит из банальной булки хлеба и нарезного батона.

Обязательно, при планировании ассортимента стоит уделить внимание сладостям: пирожным, тортикам. Имена эти виды продукции, обеспечат вам прибыль на первых порах.

Второе ваше преимущество – возможность выпекать хлеб непосредственно там, где он и будет продаваться. Всем известно, что запах свежей выпечки никого не оставит равнодушным.

Помещение

Если соблюдать санитарные требования (а их придется соблюдать) то при поиске подходящего помещения, прежде всего, нужно ориентироваться на его площадь – не менее 250 кв.м. Также согласно требованиям, следует оборудовать в своей пекарне два склада (один для необходимых продуктов, второй для хранения и отгрузки готовых изделий). Также учтите, что потребуются несколько кабинетов для «администрации» - бухгалтера, технолога. Естественно, наша пекарня не сможет и дня проработать без подведенных коммуникаций и удобств – водопровод, туалет, вентиляция. Заказать вентиляцию вы можете на сайте www.st-ovk.ru

Оборудование мини пекарни вполне стандартное. Ротационная печь, безусловно, идеально подходит для выпечки. Кроме того, столы и стеллажи, весы, мойки – все то, что может понадобиться на подготовительном этапе, и на этапе складирования готовой продукции. Обязательно следует обратить внимание на франчайзинг. Вам предоставят лучшее для вашего старта оборудование, проконсультируют по поводу ценообразования.chastnaya_pekarnya-2

Предприниматели, закрепившиеся в этом бизнесе, утверждают, исходя из собственного опыта, что выйти на точку безубыточности вы сможете уже через год. Поэтому, из всех пищевых направлений, по своей популярности, ведущие места по праву, удерживают мини-пекарни, как наиболее приемлемое дело для начального старта в малом бизнесе.

Как создать свой бизнес.Частная хлебопекарня. Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Отличный выбор. Не стоит сомневаться в том, что спрос на хлеб будет всегда – это продукт первой необходимости. Безусловно, конкуренция в этом бизнесе велика, ос Отличный выбор. Не стоит сомневаться в том, что спрос на хлеб будет всегда – это продукт первой необходимости. Безусловно, конкуренция в этом бизнесе велика, ос Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top