Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

23.09.2018 Раздел: Разное Комментировать Размер текста: A+ / A-

О возможных проблемах с оформлением грузов на границе наслышаны даже те, кто никогда не занимались экспортом или импортом товаров. И чаще всего трудности возникают при оформлении документов. Из-за незнания правил или из-за несоблюдения их можно получить штраф или даже конфискацию груза.

К тому же, задержка на границе — это неприятно ни отправляющей стороне, ни ожидающим товара. Чтобы так не случилось, лучше обратиться к услугам профессионального таможенного брокера. Из данной статьи вы узнаете, что это за услуги, и сколько они стоят.

Оформление через таможенного представителя

Таможенный брокер представляет интересы владельца товара перед таможенной службой. Цель его деятельности – быстро и без проблем оформить груз на таможне. Опытные и высококвалифицированные таможенные брокеры растаможат груз быстро и с минимальными затратами средств. Доверив товар опытному агенту, клиент может быть уверен, что он сэкономил своё время и нервы. Все риски минимизирует специалист, который будет внимательным к мелочам и избежит проблем.

После того, как все сведения и необходимые документы брокеру предоставлены, он может сразу же приступать к таможенному оформлению грузов. Всё начинается с заполнения необходимых форм и бланков. Здесь важно не допускать ошибок, все показатели должны быть введены точно. Перечень необходимых документов для различных товаров может быть разным, отличаться в зависимости от типа товара. Кроме этого, в разных странах, куда импортируются грузы, разные требования.таможенный-брокер

Все эти нюансы знает агент. Он проверяет и обеспечивает наличие необходимых бумаг, правильность заполнения их, а затем передаёт пакет документов в таможенные органы. На таможне проверяют документы на груз, сам груз и его соответствие документам. Также следует ещё оплатить все необходимые платежи в бюджет, виды платежей в ГТД вот тут. После этого товар беспрепятственно легально ввозится в страну. Если прохождение таможни доверить профессионалам, то вся процедура растаможки займёт немного времени, а сам заказчик услуги в ней участвовать не будет также смотрите аутсорсинг вэд услуги вэд.

За что отвечает таможенный брокер?

Все этапы прохождения таможни проходят в соответствии с законами, с законными нормами и правилами. Таможенные брокеры имеют хорошую юридическую подготовку и владеют знаниями новых законов. Также клиент может рассчитывать на полную конфиденциальность информации.

Таможенный брокер, с которым подписан договор, отвечает за то, чтобы все документы на груз были оформлены правильно, таможенные сборы, экспортная пошлина или импортная таможенная пошлина были оплачены. Чтобы заказчик не пострадал в следствии ошибки агента, вернее, чтобы заказчику в таком случае был возмещён ущерб, брокеров на законодательном уровне обязали страховать свою ответственность, более подробнее смотрите на сайте  https://vedcomplex.ru.

Reviewed by Vash-Remontik.ru on . О возможных проблемах с оформлением грузов на границе наслышаны даже те, кто никогда не занимались экспортом или импортом товаров. И чаще всего трудности возник О возможных проблемах с оформлением грузов на границе наслышаны даже те, кто никогда не занимались экспортом или импортом товаров. И чаще всего трудности возник Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top