Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

25.08.2018 Раздел: Разное Комментировать Размер текста: A+ / A-

Контурная пластика — это метод в косметологии и пластической хирургии, основанный на введение в определенные зоны лица с различной целью гелей на основе гиалуроновой кислоты либо различных биополимеров. Цель контурной пластики – скорректировать форму, объемы, устранить деформации в различных зонах лица, которые либо возникают с возрастом, либо имеются от природы (асимметрия).

С чем справляется контурная пластика губ?

С помощью контурной пластики мы можем сформировать губы, которые гармонично сочетаются с чертами лица. В зависимости от пожеланий пациента или от исходной проблемы можно сформировать контур губ, добавить объем, либо и то, и другое.

Тонким губам можно добавить объем, асимметричные губы можно сделать симметричными. Если есть желание клиента иметь губы большого размера, но так, чтобы это не бросалось в глаза, то контурной пластикой можно добиться такого эффекта. Особенно хороша процедура для возрастных клиентов. С возрастом губы уменьшаются в размерах, теряют объем, в силу этого вокруг губ появляются морщины.

В этом случае контурная пластика – это еще и коррекция губ в Москве, которая позволяет женщинам сохранять молодость. При помощи этого метода можно не только вернуть форму губ, которая была в молодости, но и разгладить морщинки вокруг губ, либо же полностью их убрать.8129_max

Косметолог, который делает процедуру, сначала выслушивает пожелания пациента, предлагает свои варианты. Причем найденное совместное решение не является окончательным.

В ходе проведения процедуры пациент может скорректировать свои пожелания или косметолог сам внесет поправки, также смотрите булхорн стоимость. Контурная пластика хороша еще тем, что пациент видит готовый результат сразу после проведения процедуры. Однако нужно понимать, что в течение определенного времени (от нескольких дней до двух недель) будет держаться отек.

После того как отек спадет, вы можете захотеть вернуть тот объем, который был сразу после процедуры. В этом случае, перед тем как возвращаться и корректировать объем губ, рекомендуется походить хотя бы месяц с тем размером, который есть, для того чтобы принять его и понять, что хочется делать дальше.

Как проходит процедура?

После того как определен ваш запрос и вы ознакомлены со всей информацией касательно процедуры (как ухаживать за губами, какой соблюдать послепроцедурный режим, чего ожидать от процедуры, показания и противопоказания), вы даете письменное согласие на проведение процедуры.

Сама процедура проводится под местной анестезией. На губы наносится местный анестетик на 30-40 минут. После чего производятся инъекции. Сами по себе инъекции занимают немного времени, процедура проходит комфортно за счет предварительного обезболивания, более подробнее смотрите на сайте https://azizian.ru.

Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Контурная пластика — это метод в косметологии и пластической хирургии, основанный на введение в определенные зоны лица с различной целью гелей на основе гиалуро Контурная пластика — это метод в косметологии и пластической хирургии, основанный на введение в определенные зоны лица с различной целью гелей на основе гиалуро Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top