Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

16.08.2018 Раздел: Двери и окна, Инструмент и оборудование Комментировать Размер текста: A+ / A-

В жизни случается всякое, и бывают ситуации, при которых необходимо попасть в свою квартиру или дом, но самостоятельно вы этого сделать не можете, например, вы потеряли ключи, заклинило замок и так далее. Также, бывают случаи, когда вы не можете попасть в свое авто.

Что же делать в этом случае?

Есть несколько вариантов:

  • позвонить в МЧС;
  • попытаться взломать замок или вынести дверь самостоятельно;
  • обратиться в специальную службу, которая оказывает услуги, такие как аварийное вскрытие замков в спб и вскрытие замков авто.

Последний вариант является наиболее простым и предпочтительным

vskrytie-zamkov-dverejДля того, чтобы такая служба смогла вам помочь в открытии вашей двери необходимо предоставить документы, которые подтверждают, что именно вы являетесь собственником жилья, в которое намереваетесь попасть. Если документы (что часто именно так и бывает) находятся у вас в запертой квартире, то необходимо обратиться в милицию и в присутствии работника милиции и соседей, которые могут подтвердить ваше проживание в данной квартире, специальная служба по аварийному вскрытию замков сможет приступить к своей работе.

Почему не следует пытаться самостоятельно вскрыть дверь? Скорее всего, после вскрытия замка, он будет сломан и вам придется идти в магазин ,покупать новый замок, вызывать слесаря и платить ему деньги за врезание нового замка.

Специалисты фирмы по аварийному вскрытию замков имеют богатый опыт, и могут сразу определить каким способом лучше всего открыть данную квартиру или дом. Возможно, простым решением будет попасть на балкон квартиры, используя при этом специальное снаряжение, которое в таких фирмах имеется, также смотрите где найти замена замков спб.

Даже, если при вскрытии замка он будет испорчен, то специалисты такой фирмы могут починить его или поставить новый в краткие сроки и без лишних затрат. Как правило, работа специалиста по восстановлению замка обходится гораздо дешевле, чем услуги слесаря.

Кроме этого, фирма по аварийному вскрытию замков предоставляет такие услуги:

  • открытие замков
  • вскрытие авто
  • вскрытие сейфов
  • отключение автосигнализации
  • вскрытие дверей
  • взлом замков

Цилиндровый замок со штифтовым механизмом с ключами лазерной заточки (или перфорированные) довольно надежные. Они успешно противостоят многим силовым методам вскрытия. Также подходят как дополнение к основному замку на входной двери в качестве замка высокой степени секретности.

Тем не менее, при покупке следует обратить внимание на производителя – замки турецкого или китайского производства свидетельствует о низкой устойчивости к любым методам взлома замков, в том числе манипулятивных методов, сверления и т.д.

Лучше отдать предпочтение моделям европейского производства с защитой цилиндра. Самое уязвимое место замков – цилиндр, поэтому грабители часто используют разрушение замыкающего цилиндра, и открытие отмычками. При попытке силового взлома время сопротивления – 30-40 минут (если есть защита цилиндра). При попытке с использованием отмычки – 5-10 мин.

Сувальдные замки имеют хорошие показатели против взлома. Такие замки наиболее подходят для установки в качестве бюджетного варианта. Вариантов для взлома замков такого типа не так много, это бампинг и выстукивание. Основным общим недостатком этих замков является простота и легкость снятия слепка с ключа. Время взлома такого замка отмычкой – 15-40 минут.

Вы можете быть спокойными за профессионализм специалистов по аварийному вскрытию и будете уверены, что попадете в свой дом без особых проблем. Вам будет предоставлена гарантия на все виды оказываемых услуг данной фирмой.

Фирма предоставляет свои услуги круглосуточно, и в любое время вы сможете воспользоваться такими услугами на сайте netpregrad.com.

Reviewed by Vash-Remontik.ru on . В жизни случается всякое, и бывают ситуации, при которых необходимо попасть в свою квартиру или дом, но самостоятельно вы этого сделать не можете, например, вы В жизни случается всякое, и бывают ситуации, при которых необходимо попасть в свою квартиру или дом, но самостоятельно вы этого сделать не можете, например, вы Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top